Termine

An Schultagen mit Zeugnisausgabe (Ende des 1. Schulhalbjahes und Ende des Schuljahres) endet der Unterricht nach der 4. Stunde. An den übrigen Schultagen vor Ferienbeginn endet der Unterricht regulär.

Bei Erkrankung eines Kindes ist dieses morgens bis spätestens 8 Uhr telefonisch, schriftlich oder persönlich in der Schule zu entschuldigen. Nach dem 3. Tag der Erkrankung muss ein ärztliches Attest vorgelegt werden.
Bei Infektionskrankheiten oder Parasitenbefall (z.B. Läuse) ist dies der Schule unverzüglich mitzuteilen.

Die Anmeldung künftiger Erstklässler erfolgt immer im September für das folgende Schuljahr. Für die sog. Kann-Kinder liegt der Termin im folgenden Februar/März. Die betroffenen Eltern werden immer schriftlich und in der Tagespresse rechtzeitig informiert.